Pausa de contemplação
Explicação para o encanto
Transbordando amor.
Espelho dos teus abraços
Em meus braços.
A chama da emoção
O encanto do teu olhar
Razão do meu viver
Byülki
Enviado por Byülki em 25/08/2014
Código do texto: T4937019
Classificação de conteúdo: seguro