Segredo Oculto!

Este segredo oculto, quero dizer te querido,

És o jovem dos meus sonhos,

O amor de minha vida.

Desde o primeiro dia em que ti vi,

O primeiro olhar que te dei,

Em mim nasceu o amor,

E por ti me apaixonei.

Em teus olhos encontrei, o amor e a honestidade...

Amo te querido com toda a sinceridade!

Já que te amo querido com esperança e ardor,

Quero saber-te querido...se eu mereço o teu amor!

Sônia Luz
Enviado por Sônia Luz em 25/08/2014
Código do texto: T4937022
Classificação de conteúdo: seguro