UM VERSO, UMA SAUDADE!,

NUNCA MAIS EU FIZ UM VERSO

ATÉ FIZ, NA MINHA MENTE

MAS QUEM FAZ E NÃO ESCREVE

ESQUECE COMPLETAMENTE

MAS QUE NASCEU PRA POESIA

EM TUDO VÊ UM POEMA

VIVE NUM MAR DE ENCANTOS

NUM BARCO SEM RUMO, REMA

NUM BARCO SEM UM MOTOR

ONDE A SAUDADE EMBARCA

DEIXANDO A SUA MARCA

ONDE ANTES ERA O AMOR.

É DA NATUREZA HUMANA

SE APAIXONAR POR ALGUÉM

NUM CANTO DO CORAÇÃO

ESSA VAGA SEMPRE TEM

E QUANDO O AMOR SE VAI

ESSA VAGA É PREENCHIDA

PELA DOR DE UMA SAUDADE

QUE O CORAÇÃO TODO INVADE

POR TODO RESTO DA VIDA

-AH SAUDADE, DE ONDE VENS,

QUEM TE CRIOU, ONDE ESTAIS?

- VENHO DE UM AMOR FINDO

CRIEI-ME DE UM AMOR LINDO

QUE HOJE NÃO EXISTE MAIS!

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937182
Classificação de conteúdo: seguro