Queria não Te Querer Tanto

É sempre assim quando me perco pensando em você.

Uma palavra amiga ou até mesmo uma notícia boa.

Uma canção que começa suave e leva-me para longe.

O desejo de ter você já é maior que tudo nessa vida.

Um gesto de carinho que orquestro para te conquistar,

É sempre deixar nas palavras ou na espuma do tempo,

Por entre as linhas meu dócil amor e sublime desejo,

Conduzindo-os até a profunda entrada do seu coração.

Corto ruas para chegar mais cedo só para te ver entrar,

Pela porta, com teu cabelo vermelho solto a me fascinar.

Com aquele olhar premeditado que também busca o meu,

E devolve dentro de si o mero reflexo de minha imagem.

Escravo do querer é como eu me encontro por hoje.

Somente minha dose diária de ti é capaz de ajudar.

Já nem adianta mais tentar esconder tudo nos panos.

Deixo solta pela superfície toda essa paixão incontida.

Espero poder ser mais cauteloso ainda alguma hora.

Sinto que isso já me afeta a cabeça, pois, tudo tem você.

Ás vezes até tento sair de mim e fugir para muito longe.

Mas não tem jeito, eu te quero sim, e é a todo instante.