DOCES E POESIA

Chego em casa

Vejo você chorando

Sobre os poemas

Que escrevi

Quando a gente se amava

E não se largava

Por que se foi?

Quantos sonhos

Ainda faltam

Será que

A gente volta

A contar as nuvens

Nas manhãs

Doces e poesia

Pra começar o dia

Então me diz

Onde buscar

A ponte de língua rara

O beijo que não separa

A luz que nos uniu.

Ricardo Mezavila.

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 26/08/2014
Código do texto: T4937333
Classificação de conteúdo: seguro