És a que ri com a alma e que chora com o coração.
Você...
 A que faz do simples complicado e do difícil fácil.

Você...
 a que faz tanto de tão pouco e do amargo tão dócil.
Você...
 aquela que não ama, mas que loucamente se apaixona.
Você...
 a amiga que abraça e a mulher que seduz.
És tu!"
Byülki
Enviado por Byülki em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937396
Classificação de conteúdo: seguro