Desejos

Que janela você abre,

Para teu sonho nascer?

Que porta você fecha,

Para o medo não entrar?

Qual a cor do sol,

Que teus olhos enxergam?

Quantos sentidos você usa...

E quais você abusa?

A alegria entra, ou emana de você?

Qual o lado da vida quer ter?

O avesso, inteiro ou intenso...

Que mistura doce e amarga,

Te satisfaz...(ou te preenche)?

Além do que você demonstra ser

Ser por completo e inteiro...

É hoje uma realidade,

Ou apenas desejo?