ENCONTRO

Deixei de ser eu

Quando teu corpo

Colou-se ao meu

Perdi-me de vez

Saí de mim

Inebriei-me em teu perfume

Fui ao céu

Feito nuvem flutuei.

Você me faz assim,

Homem perdido

Como no céu o vaga-lume

Na eternidade deste abraço,

Desfaço-me e me refaço,

E neste exato segundo

Fui o mais feliz do mundo.

O coração acelerado

Num bater descompassado

Te implorando para ficar

No calor deste abraço

Diz meu bem, o que eu faço?

Para te ter e te amar.