Repare

Dizem ser fácil perceber

Quando um homem está apaixonado

Dizem que fica atordoado

Até mesmo alucinado

Mas acho que não é fácil saber

Pois ando assim por você

E você nem tem notado

Olho pra você todo instante

Atraído pela beleza extravagante

Que você tem exalado

Que para mim é alucinante

Mas você nem tem notado

Se não teria questionado

O meu olhar apaixonado

A minha boca dá outro sinal

Pra você ver que não estou normal

Falo sem pensar

Deixo de raciocinar

Mas percebendo você não está

Não sei se tem me ignorado

Por achar que não sirvo pra você

Mas coisa quero te dizer

Quero estar ao seu lado

Por toda minha vida

Mesmo que você decida

Nunca me reparar

Continuarei a te amar