Fresta

Hoje só tenho uma certeza

Eu estou te amando

O resto virou incertezas

Pois não sei nem quando

Poderei lhe falar

Que estou a te amar

Que eu gosto de você

Qualquer um pode ver

Meu olhar vive te buscando

Minha cabeça em você pensando

Mas quando tento me aproximar

Sou obrigado a recuar

Tenho medo da sua reação

De ouvir de você um não

Há ainda mais um agravante

Você já tem amante

E sei que nesse instante

Você não quer outro alguém

Por estar feliz com o que tem

E pra você eu não sou ninguém

A única coisa que me resta

É espiar por uma fresta

Para assim que ele sair

Eu possa invadir

E completar seu coração

Com essa grande paixão