Sonho

Preciso tomar uma decisão

Abrir o meu coração

Porque este amor reprimido

Não quer mais ficar escondido

Ele quer ser proferido

Mas como poderei dizer?

Se a indecisão faz doer

a recusa será igual a morrer

Pois não saberei viver

Se não puder amar você

Sei que preciso falar

Pois se não me declarar

Nunca poderei te amar

Pois se você não saber

O que eu sinto por você

Nada poderá fazer

Mas não sei se é o momento

De mostrar esse sentimento

Sei que você já está se envolvendo

Com outro alguém

Por isso não sei se me convém

Te querer tão bem

A única coisa que sei

Que não quero ser seu rei

Nem nada te impor

Quero apenas falar do meu amor

E se ele for correspondido

Será um sonho vivido