RAZÕES

Pedra – PE, 22 de janeiro de 1997.

Meu coração é pequeno mais cabe

As mil razões pra te querer...

Tomara que você saiba

Que não consigo te esquecer!

Por mais que nosso amor se acabe

Pela sua durabilidade

Ele vai sempre renascer.

Das razões sinto paixão

Das paixões sinto ternuras

Das ternuras sinto emoção

Das emoções sinto loucuras.

Senti muita atração

Mas dentro do meu coração

Sinto que tu me procuras.

Pela as razões escuras

Por elas sigo te amando.

Pelas minhas razões árduas

Eu sigo me alucinando.

Não sei, se foi tua beleza

Ou tua delicadeza

Que sigo me apaixonando.

As razões são minha vida

De amor e de paixão.

Te quero minha querida

Dentro do meu coração

Por mágoas engradecidas

Por paixões minhas esquecidas

Te amo em solidão.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 26/08/2014
Código do texto: T4937878
Classificação de conteúdo: seguro