O QUE DESAFIA...

É fácil escrever diante da espada,

Na linha de uma bala,

Ou sentindo o tempo a nos corroer.

Igualmente, pisando na semente,

Desafiando a mente,

Tentando espairecer.

Do mesmo jeito,

Sem qualquer dor no peito,

Qualquer fim temer.

Eu quero ver no amor, a falta,

Nessas cores de malta,

De um coração a tremer.

Manter um estilo atrevido,

Juro por Deus! Duvido,

Esse mau tal qual descrever.

Seria pouco criar mil versos,

Não mostraria nem o reverso,

Do arrepio da alma a sofrer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 26/08/2014
Código do texto: T4938313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.