Una existência
Cada um
Um dia
Vai deixar
Sobre lápide
Sua historia...
Breve vida
Sempre pouca
Sem idade
Para partir
Assim termina
Uma existência...
A alma
Sem despedir
Vai habitar
Outro cenário
Ninguém sabe
Só Deus...
Somos assim
Ser finito
De passagem
Volta marcada
Finca raízes
Deixa saudades!
16082014