Quando te aceitei meu

Hoje não vi nos seus olhos,

o menino sorridente e brincalhão,

que estou acostumada a ver.

A irritação,melancolia e desesperança,

se via no seu olhar.

Me preocupou,

pois na alegria ou na tristeza,

estaremos juntos.

Foi o que me prometi

quando te aceitei meu.

Carinho,compreemção e apoio

é tudo que posso lhe dar.

Voce é o homem que escolhi para mim.

e serei para voce

a segurança e aconchego

que as águas tranquilas podem oferecer;

Serei a força e determinação

que uma mulher deve ter,

E a esposa e amante que toda mulher deve ser.