MEU PRIMEIRO E ÚNICO VOCÊ (My One And Only You)

tu és o poema

que eu peço para mim

que eu sinto,

vejo e que me veste

de minha alma

ao corpo que a reveste

e me assiste,

me acolhe e m’encanta...

és minha fé, força e afã...

estrela de minhas

noites e manhãs

meu sonho de amor,

minha cor, meu prazer..

gomos de saudade e dor,

quando acordo

e só vejo lembranças...

Você, Você, Você . . .

(Tadeu Paulo – 2007)