ESTADO PERMANENTE DE FLOR

Pele lisa e sedosa

Uma quentura perfumada

A beleza de uma rosa

Recém desabrochada

Um olhar encantador

Um sorriso provocante

Assim é o meu amor

Um poema de Cervantes

De rara beleza tu és

Inebriante, é teu perfume

Submisso, sou eu a teus pés

Dominar-me, é teu costume

Você é sinônimo de amor

Você é minha mulher

Em estado permanente de flor.