Laila Tov *

"Cadê tu?"

Perguntas na "laila" do dia.

E nessa hora mais escura,

a velar por ti estou.

Me buscas na escuridão.

Estou contigo em todas as horas.

De sol, de chuva, de coração.

*Laila Tov - boa noite em hebraico

**Laila - noite escura.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 27/08/2014
Código do texto: T4939106
Classificação de conteúdo: seguro