Camuflagem

Porque estou te evitando?

Porque estou negando

Que estou a te amar?

Porque estou fugindo

Do que eu estou sentindo

Se está tão claro de notar?

Porque procuro outro alguém?

Se já não consigo viver sem

contemplar a sua beleza?

Estou tentando lutar

Contra um sentimento

Que não poderá ser correspondido

Não nesse momento

Por isso vou mantendo escondido

Sei que a atitude tenho de tomar

E a você ele declarar

Mas enquanto me faltar coragem

Vou preferindo a camuflagem

Mas como camuflar?

Se está escrito no meu olhar

O remédio é evitar

Por isso que saí

Para não me distrair

Mas basta um instante

Do seu olhar cativante

Para essa paixão acender

E eu não saber o que fazer

Terei que lhe dizer

Que estou amando você

Não adianta esconder

Você precisa saber

Que eu quero te ter