DÁ-ME VIDA!
 Preciso do teu brilho
como a noite, o das estrelas...
Careço teu calor,
como o dia, o do Sol....

Necessito teu fulgor
e as cores do arrebol...
Sem teu amor
não sobrevivo...
Fico triste,
sou esquivo,
dá-me a alegria de tua vida
e me encaminha
com a luz do teu farol
a um porto bem seguro
com um lindo pôr-do-sol.
Então posso dizer
o que é ter felicidade...
Um viver bem proveitoso
como um rancho em paisagem...
Dá-me todo o teu carinho
e deixarei de ser sozinho...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 27/08/2014
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T4939192
Classificação de conteúdo: seguro