MOMENTOS DE AMOR


Na noite que passou eu ti senti aqui
Eu entreguei-me a ti, eu me senti mulher.
Na noite que passou eu consegui chegar
Ao topo da montanha...

Abri minhas entranhas para o amor entrar.
Meu mundo foi teus braços, a vida teu abraço,
Eu pude enfim amar.

Na noite que passou chegaste por inteiro
E foi tão verdadeiro como enfim sonhei!
Saciaste-me a sede, aqueceste-me com o teu calor,
Estreitaste-me em teus braços,
Embriagados de amor.

Na noite que passou eu te senti aqui,
Não foi apenas sonho o que aconteceu.
Eu pude enfim dizer do meu amor por ti,
Tendo a certeza que teu amor foi meu.
_________________________________
* Que pena! E eu que imaginava não haver sonhado...