O amor

É noite, uma taça de vinho, uma música, eu e você.

Tua pele sensível, teu beijo carinhoso, este sorriso apaixonante, com você, afinal, não seria eu sem você.

Abraço gostoso, é prazeroso ter você pra mim, nunca imaginei encontrar alguém assim.

Eu e você somos dois, mas formamos um.

Deixe-me fazê-la ainda mais feliz, quero que saibam que eu a amo, não é superficial, nunca amei igual.

Você é meu presente, ainda que pensem que o tempo irá nos distanciar, estão enganados, não sabem amar.

O amor reconstrói, o amor transmite coragem, o amor ensina a viver, não sei o que seria de mim sem você.

Marciano Fernandes
Enviado por Marciano Fernandes em 27/08/2014
Código do texto: T4939279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.