Nas curvas deste caminho.

Minha alma chora

Um pesar por não desejar

Vou mergulhar neste vazio

Reaver o perdido

Gemer pelas feridas

Atolar-me na lama

Sorrir pelo triste

Chorar pelo saciado

Andar e tropeçar em pedras

Olhar para o céu e reerguer-me ao sol

Sem pressa do final da estrada

Vou seguindo

O fim de tantos tropeços

Nas curvas deste caminho.

Índia Nativa
Enviado por Índia Nativa em 27/08/2014
Código do texto: T4939314
Classificação de conteúdo: seguro