Ame a sua mãe!

Nesta data tão bonita, mãe,

gostaria que soubesse

que o meu amor é sem hora,

e pra sempre permanece.

Para as outras queridas mães,

que os filhos sempre são crianças,

mesmo sendo os mais ingratos,

tenta dar a eles os dias de bonanças.

Que Deus abençoe as mães,

que do seu ventre profundo,

brotam a vida e a esperança,

vida que gera para o mundo.

Deus ilumine a mamãe,

para que nos ilumine

Mesmo se Deus a chamar,

que esse amor não termine.

Hoje nós lhe dedicamos,

parabéns pelo seu dia,

pois no ventre Deus lhe deu,

o fruto do amor e alegria.

Portanto, aproveito e alerto,

aos filhos em seus pedestais,

amem agora a vossa mãe,

ou será tarde demais.