Seu amor é de verdade?
Seu amor pode ser até verdade,
Mentira sei que não é
pois suas palavras se vestem de poesia.
Mas vai eu acreditar,
se das vivencias você traz um baú
de lembranças de outros amores
que na sua cama deitou...
Foram quantos e tantos mais
Que nem você sabe dizer...
Sei lá por que acreditar,
Talvez seja verdade,
Talvez seja mentira,
Seu amor por mim...
Mas por quê questionar
se a vida se passa agora?