Um momento

Meus olhos te encontram,

meu coração dispara;

Ganho um motivo para sorrir,

minha mente viaja.

Meu passado na minha frente

Como Gostaria que o tempo parasse

para que eu pudesse ficar ali

parado observando a beleza

daquele momento único,sublime

que será eternizado

na minha memoria

e no meu coração,

que mesmo ferido,

ainda é capaz de gerar sentimentos

Gabriel Henrique Silva EU
Enviado por Gabriel Henrique Silva EU em 27/08/2014
Código do texto: T4939349
Classificação de conteúdo: seguro