É tão fácil te amar.

Não que eu desista fácil...

Mas o "pretexto" que é difícil,

Quer me jogar,na lama.

Não que eu insista,incansavelmente.

Mas,o que era difícil,ficou fácil.

Não que seja tão fácil...

É que o doce da tua boca,

Entra,escorrega aqui...e ali.

E dificilmente vou perder o teu gosto.

E fácil gostar da vida,difícil mesmo...

É sair sorvendo o que "pinga" aos poucos de você.

É sair correndo na chuva...mesmo que não esteja chovendo.

Não que eu desista da loucura.

Mas,é difícil viver de amor, feito chuva fina.

Eu quero a facilidade de sair na tempestade tua.

Me molhar inteira...de você.

Eu quero muito mais que o fácil/difícil...amor que enlouquece.

Não que eu deseje "tudo" de você.

Eu só desejo...que os teus desejos,sejam só meus.

Não é tão difícil...assim.

Não que eu queira ser a tua alegria.

Mas,é tão fácil virar poesia...

Difícil mesmo...é você me desenhar na tua mente.

Será?

Vamos esquecer tudo que seja tão fácil...

Vamos viver a difícil vontade que emana de nós.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/05/2007
Código do texto: T493962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.