Início

Momentos são eternos

Na existência de tão pouca duração.

É tão intenso, como o verão que pré aquece o inverno.

A mais pura e calorosa estação.

Vem na brisa de um jogo de sedução.

A troca de olhares, proveniente da amizade,

É trocada pelos sentimentos de uma paixão.

Junto ao tão esperado, final de tarde.

A noite a dois é prolongada

Onde a troca de olhares é trocada, por carícias.

Como num jogo, em uma só tacada.

A vivência de uma história, tão desejada.

O tempo vai passando

Completando nessa noite o meu lance.

Identificando, decodificando.

O início do meu romance.

Nanda Mel
Enviado por Nanda Mel em 27/08/2014
Código do texto: T4939686
Classificação de conteúdo: seguro