PRESSÁGIOS

PRESSÁGIOS

De que vale a luz, se a noite morre.

De que vale a flor, se o perfume dói.

De que vale a cruz, se a dor fere.

De que vale o amor, se o coração corrói.

Se eu te tivesse, seria capaz.

Se tu me tivesse, terias calor.

Se eu te tivesse, teria paz.

Se tu me tivesse, serias amor.

Penso que tudo seria diferente,

Se as coisas viessem de repente...

E mudasse a vida da gente,

Num presságio de amor ardente.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 27/08/2014
Código do texto: T4939774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.