CHORAS! É POR MIM?

CHORAS! É POR MIM?!

Não! Não deixes que essa dor te envelheça,

Pois não vejo em teus olhos a mesma doçura.

Não permitas que te derrua a mesma agrura,

Ao sorrires, não a deixes que te impeça!

Por favor, não te entregues aos dissabores,

Preciso de ti, e apenas consolar-te será inútil,

Eu sei! Não estás assim por algo muito fútil!

Se chorares, chorarei contigo as tuas dores.

Então, para que tanta tristeza e desventura,

Se junto a ti , a te amparar estou neste momento?!

È tão cruel assim, que não possa achar a cura?

Vem! Vem comigo, vou te mostrar a solução!

Senta-te aqui, ouve o que tenho pra te dizer:

Esquece tudo, e te entrego meu coração.

De egê- SP

do livro poeira e flor vol III

meu site; www.poeiraeflor.com.br

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940329
Classificação de conteúdo: seguro