Descalço

Sentindo pedras

no sapato,

me desfaço e

descalço sigo,

calejados e rachados

os pés a pé

aguentam caminhar

na luz do sol,

na esperança de

encontrar um

poço d'água cristalina,

e no final

dessa jornada

ver a donzela

esperando com

um bolo bem

quentinho de

fubá e um

sorriso pra lhe

acompanhar.