SONHO DE PRIMAVERA.

Vem sonhar na primavera,

Enquanto há rosas a florir,

Há mil sonhos á tua espera,

Tens um destino p´ra cumprir.

Vem sonhar com teus amores,

Que teu coração desespera,

Não deixes murchar as flores,

Antes que acabe a primavera.

Vem sonhar junto ás rosas,

Que perfumam teus desejos,

Entre as flores mais formosas,

Sabem a mel os teus beijos.

Vem sonhar com a alvorada,

Ao som de hinos celestiais,

Sonha mesmo acordada,

Com o canto dos pardais.

Vem sonhar com esperança,

Muitos sonhos coloridos,

A vida é um sonho que cansa,

No tempo, muitos são perdidos.

Vem sonhar enquanto há flores,

E as rosas não têm espinhos,

No jardim há perfeitos amores,

Á espera de teus carinhos.

LuVito.