Conselho

Amigo, quero um conselho

Esse eu peço até de joelho

O que me tem afligido

É um amor mal resolvido

Que muita dor tem produzido

Por permanecer escondido

Mesmo estando a sofrer

Eu não sei o que fazer

Preciso que me ajude a resolver

Dizer ou não dizer

Eis a minha questão

Deixo ela saber

Ou fico com a solidão

O problema é que fui me apaixonar

Por quem já está a amar

Não sei qual será a reação

Posso receber um grande não

Ela nem deixar eu falar

O problema dessa indecisão

Ele traz uma esperança

Uma possibilidade de se realizar

Por isso resolvo esperar

Fortalecendo essa paixão

Que me traz insegurança

Pois poderá se tornar

Uma grande desilusão

Quero que seja sincero, amigo

Poder contar contigo

Pois a sua opinião

Poder concretizar essas paixão

Ou me ficar na solidão

Pode me aconselhar

Atenderei o teu falar

Sem me importar

Do que irá acontecer

Porque melhor sei que vai ser