Pedido ao Coração

Porque coração

Você insiste em uma paixão

Que não poderá se realizar

Porque não ama quem está perto

Prefere ficar deserto

Co futuro incerto

Esperando um milagre para amar

Coração porque ama que nem louco

Um amor decente

Verdadeiramente envolvente

É te pedir pouco?

Porque não ama alguém descompromissada

Que já não seja já uma namorada

Porque escolhe quem está distante

Se a quer fisicamente nesse instante

Porque só te agrada morena

Deixando minha chance pequena

Se tem tanta loira em cena

Sem namorado

Que pode estar ao seu lado

Coração sei que está ferido

Por um amor que lhe tem invadido

Mas quando ele desocupar

Realmente esse amor passar

Escolha melhor quem amar

Para eu parar de viver de ilusão

E concretizar uma paixão