CONTRAMÃO

Sem a luz dos teus olhos amor

Indistinta, é a minha jornada

Não alcanço o caminho a seguir

Já não vejo mais nada...

Tão escura está minha estrada

Perdida na contramão

Quantas curvas e encruzilhadas

Nas linhas da solidão...

Feridos meus sonhos sem cor

Ao acaso levou o meu coração

Que nem tenho mais lágrimas

Pra molhar a poeira do chão...

Vem, retorne logo meu bem

Com o brilho do teu olhar

Traga teus passos também

Assim, eu saberei onde ir...

Autor: Valter Pio dos Santos

28/Ago/2014 – (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4940638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.