Saudade

Volto aqui

Sem muita esperança

Sobre o que devo ou não encontrar

Volto sem mesmo saber

que caminho trilhei para poder retornar!

Volto pelo gosto que ficou

Volto pela alegria que me deixou

Volto pelo olhar que me direcionou

Volto pelo beijo que nunca roubei

Volto...e sei por que volto

Porque o meu chão deixei onde o teu coração bateu

Não sei bem

Se você ou eu

Mas volto e voltarei

Toda vez que meu nome pronunciar

Sou a saudade chegando

Onde você está!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 28/08/2014
Código do texto: T4940683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.