Palavreando

Perdida em versos

tão menina

tão complexa

tão mulher, tão intensa

que penso em quem sou eu

na terceira pessoa do plural

das múltiplas de mim

Perdida em versos

Faço rateio das alegrias

A dança das tristezas

e conjugo verbos infinitos de presentes contínuos

no lugar seguro de minhas emoções mais ínfimas

Perdida em versos

Te mostro paisagens

Me perco em viagens

que só meu inconsciente ousou chegar

Tudo de mim

São palavras de sentido

em sentir

que sou parte da conjunção

de emoção e inspiração

pro meu próprio viver...

Gammy
Enviado por Gammy em 28/08/2014
Código do texto: T4940692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.