Eu Escolhi Você

Eu escolhi você

Para pronunciar com desejo: Eu te Amo!

Para unir nossas almas neste enlace

Para sem medo viver este sonho

Para dizer o quanto te quero

Para sentir o aconchego do amor

Para ser notório o amor que sinto

Eu escolhi você

Para viver todos os dias esta paixão

Para a ti entregar meu coração

Para ser a flor do álamo, significa que

Sentimentos profundos são sentidos

Minha alma apaixonada sempre te ama

Tu és o suficiente em minha vida

Eu te amo tanto assim... Te amo!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/08/2014
Código do texto: T4941148
Classificação de conteúdo: seguro