Pedido

Jamais me tire de mim,

Sem me devolver á felicidade.

Nunca me console,

Prefira não me fazer sofrer.

Não me acaricie,

Se o que deseja é me magoar.

Não me diga belas palavras,

se me humilhar é seu objetivo.

Esteja em mim ,para todo o sempre,

se o que desejas é me amar.