Imagem:  falopios.blogspot.com

MORTO POR AMOR
 
De repente no céu surge uma estrela
Ou quem sabe uma peregrina flor
Talvez um anjo com vestes mui belas
É alguém que morreu de tanto amor.
 
Um homem que amou muito uma mulher
Que por ela gemia sem sentir dor
Mas nem sempre a gente tem o que quer
É alguém que morreu de tanto amor.
 
Doces recordações são eternizadas
A marca na alma com o seu calor
Assim foi a sina que estava fadado
É alguém que morreu de tanto amor.
 
Chegou ao fim, enfim tudo valeu à pena
Por um momento a vida teve cor
De uma grande dor a morte o livrou
É alguém que morreu de tanto amor.
 
(Christiano Nunes)