UM NOVO AMOR

UM NOVO AMOR

Dos teus beijos, eu não vou mais provar,

Chega de tanta falsidade e covardia,

Os meus sonhos viraram agonias,

Outros lábios certamente eu irei beijar.

Vou cantar noutro terreiro,

Colher flores noutro jardim,

Procurar um amor verdadeiro,

Que tenha olhos somente pra mim.

Vou fazer pouso noutra freguesia,

Ancorar num porto seguro,

Respirar os ares da alegria,

Procurar um amor que seja leal e puro.

De ti eu não quero mais lembrar,

Tu foste uma chuva que passou,

E com o tempo da lembrança apagou,

Nem o teu nome eu quero escutar.

Sei que um dia outra estrela irá brilhar,

Um novo amor em meu peito irá nascer,

Jesus é justo e minhas preces há de escutar,

E certamente terá pena do meu sofrer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/08/2014
Código do texto: T4941414
Classificação de conteúdo: seguro