MEU DESEJO...



És tu luz e desejo secreto
Revelar-te é minha tentação
Queria ter você sempre perto
Possuindo-me com toda paixão




Pela natureza sigilosa
deste sentimento que povoa
A pulsante vontade ardorosa
Cala-me tanto que até magoa




Tão frágil esta minha confissão
Como folha bailando ao vento
Sem verve, dobrando a direção
Fugaz, átomo de pensamento




Que serve de acalanto; perfila
Alcança a inspiração da poesia
Que minha realidade cintila
Traz conforto e silente alegria


     Madalena de Jesus

 
 
 
A 1ªquadra foi para: Desejo Sescreto. De: Uma Mulher um Poema  aqui fiz alterações.