Soberana

Chegou de repente

Eu a vi sem querer

Uma deusa em forma de gente

Cheia de amor e poder

Aproximei-me devagar

Sem causar aflição

Mas o fogo de seu olhar

Incendiou meu coração

Não pude evitar

Não tinha pra onde ir

Ela me fez sonhar

Ela me faz sorrir

O tempo não existe

Quando estou com ela

Não fico mais triste

Preso em minha cela

Seu sorriso me liberta

Seus braços me dão abrigo

Sei que na hora certa

Não haverá mais perigo

Seu corpo ardente me chama,

Sinto dor sem teu calor

Não importa se me ama ou não ama

Pois ela é minha soberana do amor