MAGNETISMO

Difícil explicar quando se sente logo no olhar,

Um impulso rápido e momentâneo no tempo.

Fixados, ficamos escutando o acaso nos falar,

Que existe uma atração inevitável aqui dentro.

Quando estou mais perto, eu te quero sempre.

E quando estamos longe, esse desejo aumenta.

O que nos leva a essa ligação incrível e latente,

É revelado nessa troca de sorrisos, bem lenta.

Profundo mistério é toda nossa conectividade.

Como aço e ferro, somos tão sólidos no amor.

Para sempre nesse ritmo, por toda eternidade,

Sinto estar preso a ti, com determinado vigor.

Nossos pólos, de certo devem de ser opostos,

Porque esse inexplicável elo é sempre sentido.

Todo tempo quero você, já nem meço esforços.

Somente esse desejo me deixou tão precavido.

Todo esse encanto e fascínio são reais em mim.

Acho que também ocorrem dentro do seu íntimo.

Procuro deixar fluir esse forte ligamento assim,

Um eterno e desmedido, carregado magnetismo.