QUADRAS, NADA MAIS...

Deixo o coração acelerar

O sentimento tomar conta de mim

Afinal, amar é assim

Claro como o luar

Este sentimento,

Comanda meus passos

Domina meu pensamentos

“Aperta o nó dos laços”

Faz-me sentir bem

As vezes desiludido

Outras, dá-me alguém

Que já havia esquecido

Neste vai e vem da vida

Muitas vezes, quis parar

Até pensei na partida

Mas nunca deixei de te amar.