Verbo amar

Amei-te tanto,

Que convenci-me do contrário.

Foste meu elo

Entre o não querer,

E tudo o que sempre quis!

E, quando dei por mim,

Já éramos um só!

E, agora

Que o tempo cobra-me

As horas perdidas,

Vejo a eternidade dos erros

Que cometi:

Não por reparo

No teu vago olhar;

Em teus gestos vazios.

Não pude!

É que na língua dos amores

Como o meu, (único),

O verbo amar não

Conjuga-se

Nem decora-se,

Simplesmente,

Sente-se!

Naluz

naluz
Enviado por naluz em 29/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942008
Classificação de conteúdo: seguro