Espelho do tempo

E, no limiar

De um tempo

Do qual tanto fugi,

Vejo-me

No espelho de tantos olhares.

Em alguns,

Pedaços de mim,

Que busco reencontrar;

Em outros,

Um caminho a percorrer,

História à ser escrita.

Assim,

Caminho por universos

De restos...gestos...rostos.

Mas, em um,

Reparo:

Não vejo nada além

De uma sombra.

Olho bem.

Conheço esse olhar!

Mas...Quem!?

naluz
Enviado por naluz em 29/08/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4942021
Classificação de conteúdo: seguro