Amor de Homem

Quando um homem ama

Seus olhos são duas chamas

Que dele saem o amor

Q o que aumenta o calor

É apenas ver você

Você é a razão do seu viver

O homem que ama de verdade

Não quer que você mude a personalidade

Pois se você mudar

Não vai lhe agradar

Pois não foi a sua beleza que o tocou

Mas sim o seu jeito que lhe conquistou

Quando ama não vê defeitos

Ele sabe que são apenas jeitos

E é isso que te torna especial

Uma mulher sem igual

Pra mim você é perfeita

Parece que foi feita pra mim

E se não for a gente ajeita

Sei que tem defeitos sim

Mas seus defeitos são pra mim perfeição

E é por isso que te dei meu coração

Será que o outro está te amando

Ou apenas te enrolando

Com esse relacionamento

Que você está tendo no momento

Mas não importa o que aconteça

Quero que não se esqueça

Que estou esperando você

Pra fazer acontecer

Esse grande amor

Se você quiser meu favor