REPETI...

Uma vez eu abracei aquele corpo,

Ouvindo uma voz a me dizer,

Que sentia em meu abraço,

Um calor diferente,

Uma serenidade excitante,

Uma eternidade de instante,

Um tão sublime querer.

Que não queria abrir os braços,

Continuar naquele compasso,

Apenas um abraço sentir.

Falou alto o desejo,

Que ainda revejo,

Os olhos dela a me pedir,

Um beijo, um beijo, um beijo,

Juro que li essa repetição neles,

E por isso mesmo... Repeti.

O que veio depois,

Não sei se em nós dois foi assim,

Mas, para mim, foi difícil,

Deixar aqueles braços,

Juro que li aquela repetição,

Por isso mesmo... Repeti.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/08/2014
Código do texto: T4942338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.