Dá-me tua sentença_Nelim Monti

Basta que digas

Se queres que eu fique

Ou que vá embora

O prêmio é o teu amor,ou

O teu castigo, que sem

Alternativa eu não suavizo.

Alivia ou acende a dor,

Que no meu peito mora.

Não sei porque tanta braveza,

A quem implora ,

Que decida pela repulsa,

Ou por um doce abrigo.

Para de ser assim comigo!

O meu amor não devora.

Minha vida a passar,escorre

Cheia de angústia que a cada dia acelera.

Para acabar com essa agonia,

Simplesmente diga: Não! Não te quero,some!

Ou que suspires e digas:

Meu amor me espera!

Nelim Monti
Enviado por Nelim Monti em 20/05/2007
Código do texto: T494234